La mujer en la intervención francesa - Zendejas, Adelina ((Colección del Congreso Nacional de Historia para el Estudio de la Guerra de Intervención ;)
Se aborda la vida de mujeres mexicanas y su participación, tanto en favor como en contra, de la intervención francesa en nuestro país.