El mito de Cristóbal Colón : 14...?-1506 - Gaya y Delrue, Marcelo
En este libro podemos encontrar un resumen en el que se presentan las principales ideas en torno a la figura de Colón; el medio ambiente en el cual desarrolló su actividad; además de los conocimientos de su epoca, las ideas generales y dominantes que imperaban en las ciencias.