Historical Atlas of New Mexico - Beck, Warren A. (University of Oklahoma)
Atlas histórica de Nuevo México, entidad de Estados Unidos cuya ubicación -en la región suroeste de dicho país-, vasto territorio -es el quinto estado más extenso de los Estados Unidos- y abundantes recursos minerales han sido cruciales para su historia. Obra de un historiador y de una cartógrafa, este atlas está formado por 62 mapas acompañados de breves textos y da cuenta de la evolución histórica neomexicana desde la época prehispánica hasta 1966.