Obras amenas del P. Víctor van Tricht e la Compañía de Jesús - Tricht, Victor van ((Biblioteca Amena, 1900)
Son cuatro las conferencias familiares del autor contenidas en este volumen. El título de ellas son: La obrera, Los chicos de la calle, El valor, La paz o la guerra. Todos estos temas son tratados desde el punto de vista religioso.