Programa de Historia de América : introducciones y comentarios ((Comisión de Historia ; Documentos ;, 1955)
Informe acerca del progreso de los trabajos del Programa de Historia de América, proyecto desarrollado por el Instituto Panamericano de Geografía e Historia (IPGH).