Guía de los documentos, mapas y planos sobre historia de América y España moderna en la Biblioteca Nacional de París, Museo Británico y Public Record Office de Londres - Calderón Quijano, José Antonio ((Instituto Panamericano de Geografía e Historia, 1962)
Herramienta de apoyo para la búsqueda, localización y valoración de los documentos referentes a las historias de España moderna y América en la Biblioteca Nacional de París, el Museo Británico y el Public Record Office de Londres, desarrollada por los autores en los acervos mencionados en los años 1959, 1960 y 1961.