El protestantismo ante el catolicismo : conferencias religiosas - Sepúlveda, Luis G. (1945)
Con esta serie de conferencias, el autor pretende demostrar que el protestantismo no es la verdadera religión de Cristo, que sus principios son contrarios a la Sagrada Escritura y que su práctica se opone a la tradición nacional y espiritual de los mexicanos.