Crónica del VI [i.e. Sexto] Congreso Histórico Municipal Interamericano : Madrid - Barcelona, 1957 : sesiones de trabajo y actos sociales (1959)
Memoria del VI Congreso Histórico Municipal Interamericano, efectuado del 5 al 12 de octubre de 1957 en las ciudades de Madrid y Barcelona, España y enfocado al estudio de la institución municipal en la historia de América.