Primer Congreso México-Centroamericano de Historia
Folleto que expone la convocatoria, temario y reglamento del Primer Congreso México-Centroamericano de Historia, convocado por la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística (SMGE) para efectuarse del 10 al 15 de febrero de 1969.