The politics of religious conflict : church and state in America / R.E. Morgan. - Morgan, Richard E. ((Studies in Contemporary American Politics))
Apoyándose en la política norteamericana contemporánea, el autor hace un análisis de los conflictos que surgen entre las diferentes iglesias y el estado en Estados Unidos.