El protestantismo en América Latina hoy : ensayos del camino, 1972-1974 - Costas, Orlando E. ((Iglesia y Misión ;)
Colección de ensayos escritos entre 1972 y 1974 con el hilo conductor de cubrir diferentes aspectos del protestantismo latinoamericano contemporáneo, basándose en la Iglesia evangelista.