Resumen de historia de América - Estévanez, Nicolás (1928)
Historia general de América, formada por una breve sección sobre el período prehispánico, una parte -mucho más amplia que la primera- referente a la etapa colonial y una sección final relativa al período independiente hasta mediados de la década de 1920.