América Latina : continente en fermentación - Hanke, Lewis (Aguilar)
Revisión de la historia de América Latina de la primera mitad del siglo XX, cuyo fin es dar al lector información suficiente y una variedad de puntos de vista que le permitan comprender de manera aproximada la situación de los países que conforman esta región, los cuales a principios de los 60 (según el criterio del autor) estaban entrando en un periodo revolucionario de sus respectivos desarrollos.