¿Tienen las Américas una historia común? : una crítica de la teoría de Bolton - Hanke, Lewis; Hanke, Lewis ((Colección Moderna ;)
Treinta y dos años después que el historiador norteamericano Herbert E. Bolton pronunciara en 1932 su discurso La epopeya de la máxima América y planteara la necesidad de una perspectiva continental para el estudio de la historia americana, una quincena de especialistas estudian la propuesta y se interrogan si en verdad hay una historia común para las Américas.