Huéspedes del Kremlin - Emmens, Robert G. ((Demos Guaranía))
Testimonio de la experiencia que el autor y otros cuatro aviadores norteamericanos, tripulantes del primer grupo que bombardeó ciudades estratégicas de Japón en la Segunda Guerra Mundial, hubieron de pasar en la Unión Soviética durante trece meses de los años de 1942 y 1943.