Obras de don Joaquín García Icazbalceta : biografías 1 - García Icazbalceta, Joaquín ((Biblioteca de Autores Mexicanos ;, 1896)
Tercer tomo de las obras de Joaquín García Icazbalceta (1825-1894), una de las figuras indiscutibles de la cultura mexicana del siglo XIX y quien conforme a su inclinación hacia la historia nacional del siglo XVI, reúne en este tomo 19 breves biografías sobre otros tantos religiosos cuyas actuaciones en el primer siglo del período colonial no se restringieron al ámbito espiritual, sino que hicieron notables contribuciones a los campos de la historia, la educación y la lingüística.