Datos para la historia de la Iglesia en Guatemala - Estrada Monroy, Agustín ((Biblioteca Goathemala ;, 1974)
Esta obra, dividida en dos tomos, narra la presencia de la Iglesia católica en Guatemala desde su llegada hasta finales del siglo XIX. El autor ha separado por períodos esta historia, cada uno de los cuales inicia con la llegada de un nuevo obispo.