Documentos para la historia eclesiástica y civil de la provincia de Texas o Nuevas Philipinas, 1720-1779 ((Colección Chimalistac de Libros y Documentos Acerca de la Nueva España ;)
Se recogen una serie de documentos de diversos autores, relativos a viajes, exploraciones, noticias geográficas y militares en Texas, durante el siglo XVIII.