Ecos de Fátima : de la súplica al ultraje - Saint Pierre, Michel de (Luis de Caralt)
Después de una visita a Fátima, Portugal, el autor de la obra ha escrito este testimonio en el que pretende aclarar algunos puntos relacionados con el culto mariano.