Moral internacional - Soras, Alfred de ((Yo Sé-Yo Creo ; Presencia de la Salvación entre Nosotros))
Con moral internacional el autor se refiere a las relaciones entre las naciones. En esta obra a este término le ha incluido el papel que la Iglesia católica debe tener frente a ciertas circunstancias que surgen en la sociedad.