El protestantismo en México - Cardoso, Joaquín (Buena Prensa)
Con el objetivo de demostrar que el catolicismo es el camino correcto, en esta obra se han compilado varios artículos relacionados con el protestantismo en México. Han sido escritos por conocidos teólogos e historiadores como Gabriel Méndez Plancarte, José González Brown, Joaquín Cardoso, entre otros.