Historia de los triunfos de nuestra santa e entre gentes las más bárbaras y fieras del Nuevo Orbe, conseguidos por los soldados de la Milicia de la Compañía de Jesús en las misiones de la provincia de Nueva España - Pérez de Ribas, Andrés ((Páginas para la Historia de Sonora y Sinaloa))
Testimonios de los procesos de colonización española en las regiones septentrionales de México y meridionales de Estados Unidos.