Catálogo de los curatos y misiones de la Nueva España - Navarro y Noriega, Fernando (1943)
Las dos obras comprendidas en este libro están relacionadas con la historia de México en la Epoca Colonial. La primera es un listado de las misiones existentes en ella, mientras que la segunda menciona estadísticas relativas a la población de la Nueva España.