Las misiones de la Alta California ((Documentos Históricos ;, 1914)
Documentos relativos a las misiones que se establecieron en la Alta California. Se incluye el manifiesto que el discretorio del apostólico colegio hizo al rey, un parecer formado por el padre Domingo Rivas, informes administrativos, entre otros.