Los dogmas del credo - Bougaud, Louis Emile ((Autores Católicos, 1904)
El autor de este libro hace un estudio del credo tomando cada una de sus frases y de los conceptos que en él se mencionan, como la creación, el pecado, la encarnación, entre otros.