La administración pública en la época de Juárez : 1851-1872 : 1851-1857 (1973)
Para determinar el estado de la administración pública antes de que Juárez se hiciera cargo de la Presidencia de la República, se consideró pertinente examinar la gestión de los gobiernos precedentes, desde Arista hasta Comonfort.