La primera presidencia de Juárez - Zertuche Muñoz, Fernando ((Pensamiento Actual FEM ;)
Este trabajo quiere ser una crónica de los hechos políticos más relevantes que caracterizan al primer gobierno de Juárez; abarca las circunstancias que lo conducen a la Presidencia Interina y los sucesos centrales ocurridos desde el mes de enero de 1858 hasta junio de 1861.