Don Vasco de Quiroga y Arzobispado de Morelia - Zavala Paz, José (autor); Herrejón Peredo, Carlos (autor); Bravo Ugarte, José (autor) (Jus)
En este libro se aborda la figura de Vasco de Quiroga, a partir de su trabajo misional, y sus rasgos biográficos; también presentan un estudio histórico sobre el Arzobispado de Morelia, sus pastores y las parroquias de tradición.