Las indulgencias - Regatillo, Eduardo F. ((Bibliotheca Comillensis. Serie Canónica), 1941)
El libro explica de forma sencilla lo que es una idulgencia haciendo una división entra los diferentes tipos que existen, como las especiales, reales, locales y personales. Incluye además una serie de oraciones indulgenciadas.