Don Vasco de Quiroga - Landa, Rubén ((Biografías Gandesa))
Biografía de Vasco de Quiroga, evangelizador y defensor de los indígenas de Michoacán. Llegó a México como miembro de la Audiencia, y a pesar de ser seglar, por sus grandes méritos fue nombrado obispo en diciembre de 1538. Fue el primero que tuvo esta categoría en Michoacán.