Cisneros y la reforma del clero español en tiempo de los Reyes Católicos - García Oro, José ((Estudios ;)
La obra da a conocer aspectos fundamentales del clero español durante el siglo XV y XVI, uno de los períodos más complejos y difíciles de su historia, cuyo primer papel corresponde a la vigorosa personalidad del Cardenal Cisneros.