El México antiguo : 1965 : Mito y simbología del México antiguo - Cook de Leonard, Carmen (dirección); Beyer, Hermann (autor) (Sociedad Alemana Mexicanista)
Publicación de periodicidad irregular cuyos editores la presentan como una Revista internacional de arqueología, etnología, folklore, prehistoria, historia antigua y lingüística mexicanas y cuyos sujetos de estudio son las culturas indígenas en las diferentes etapas de la historia de México. Segunda emisión aparecida en homenaje al antropólogo y arqueólogo alemán Hermann Beyer (1880-1942), la revista número diez recoge la primera parte de las obras completas del científico germano bajo el título de Mito y simbolismo del México antiguo.