El México antiguo : 1949 - Hendrichs Pérez, Pedro Rodolfo (dirección) (1949)
Publicación de periodicidad irregular cuyos editores la presentan como una Revista internacional de arqueología, etnología, folklore, prehistoria, historia antigua y lingüística mexicanas y cuyos sujetos de estudio son las culturas indígenas en las diferentes etapas de la historia de México.