La misa : los cristianos alrededor del altar - Connan, Francis ((Biblia y Tradición ;)
La primer parte de este libro consiste en la estructura de la misa, es decir, en lo que es la misa en sí, mientras que la segunda habla de los aspectos particulares y las realizaciones prácticas.