Libro Primero de Votos de la inquisición de México, 1573-1600 - O'Gorman, Edmundo (1949)
Esta obra da a conocer el Libro Primero de Votos que abarca registros fechados desde el 28 de abril de 1573 hasta el 20 de septiembre de 1600. El documento original formó parte de la colección del Gral. Vicente Riva Palacio que fue incorporada al ramo de Inquisición del Archivo General de la Nación.