La Inquisición en México : impresionantes relatos del siglo XVI - Lewin, Boleslao ((Biblioteca Cajica de Cultura Universal, 1968)
Este libro presenta una serie de relatos documentales del siglo XVI, que se encuentran en el Archivo General de la Nación de México. Abordan los juicios que se le hicieron a diferentes personas, por haber sido acusados ante el Santo Oficio, entre ellos tres adolescentes.