El procedimiento inquisitorial - Pallares, Eduardo (1951)
La primer parte de este libro habla de los procesos inquisitoriales en general para poder introducir la segunda, en donde publica el autor las instrucciones que rigieron en la inquisición de la Nueva España y el modo de proceder de la misma.