Procesos inquisitoriales contra la familia judía de Juan Luis Vives : proceso contra Blanquina March, madre del humanista - Pinta Llorente, Miguel de la ((Serie B ;)
Estudio del documento que existe en relación al proceso de Blanquina March, madre del humanista y judío Juan Luis Vives, la cual fue juzgada por la inquisición en España y sentenciada en 1529.