Santa Teresa de Jesús y la inquisición española - Llamas Martínez, Enrique ((Bibliotheca Theologica Hispana ;)
La biografía de Santa Teresa de Jesús no se puede desligar de la historia de España durante el fenómeno inquisitorial. Este libro refleja ese hilo histórico desde los primero años de la monja carmelita hasta después de su muerte.