Dos etapas ideológicas del siglo XVIII en México a través de los papeles de la inquisición - Pérez-Marchand, Monelisa Lina (El Colegio de México)
A través de los documentos que quedaron de la época de la inquisición en México, la autora de este libro ha reconstruído las principales tendencias en el pensamiento y en la cultura de los mexicanos durante el siglo XVIII.