Ocaso de la inquisicón en los últimos años del reinado de Fernando VII : juntas de fe, juntas apostólicas, conspiraciones realistas - Tejada, Luis Alonso ((Serie P ;)
El tema central de este libro el la actitud que tuvo la Iglesia ante la supresión de la inquisición por parte del gobierno liberal en marzo de 1820 y, luego, ante la no restauración de la misma al ser restablecido Fernando VII en la plenitud de sus poderes absolutos en 1823.