Cofradías españolas - Rojas Castellanos, Inés (1969)
Cofradías españolas describe los elementos que constituyen, dan vigencia y dinamizan a la institución religiosa de beneficio colectivo que tiene influencia decisiva en los capítulos político, económico y social de España.