Diario de una misión obrera - Loew, Jacques ((Hinnení ;)
El autor de este libro ha escrito sus experiencias de trabajar durante catorce años como cargador en una fábrica francesa, y expone sus propuestas para evangelizar a la clase proletaria, utilizando métodos afines a su realidad y época.