La iglesia española ante la revolución liberal - Cuenca, José Manuel ((Libros de Bolsillo Rialp ;)
Se reúnen en el presente volumen una serie de estudios acerca de la Iglesia española en tiempos de Isabel II. Todos ellos aspiran a trazar las grandes lineas de la singladura de la Iglesia hispánica durante un período crucial en los destinos del catolicismo europeo.