Bio-bibliografía eclesiástica mexicana, 1821-1943 - Valverde Téllez, Emeterio ((Colección de Estudios Históricos))
Esta obra comprende dos partes: la primera relativa a los obispos, tanto residenciales como titulares, y la segunda a los sacerdotes.