El fulgor de una púrpura : el cardenal Rafael Merry del Val - Flores de Lemus, Isabel (El Perpetuo Socorro)
Biografía de Rafael Merry, jesuita inglés el cual llega a ocupar cargos importantes al lado del Papa León XIII.