México y su interacción con el sistema político estadounidense - Garza, Rudolph O. de la ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Segunda Década))
Compilación de trabajos sobre la estructuración de la política exterior mexicana después de la firma del Tratado de Libre Comercio (TLC) y sus implicaciones en las relaciones del gobierno de México con las instituciones gubernamentales y civiles de Estados Unidos.