Alternancia y gobernabilidad : dos principios de la democracia política - Fuentes Díaz, Vicente (2000)
Breve ensayo en que su autor reflexiona acerca de los términos de la alternancia y la gobernabilidad como dos principios de la democracia y sobre el modo como se han manifestado en la vida política mexicana del siglo XX posterior a la Revolución.