Historia del traje religioso en México - Sodi de Pallares, María Elena (Stylo)
Para comprender el diseño de los trajes que utiliza el clero secular en la actualidad, hay que hacer un repaso de la historia de México y ver cuáles fueron las influencias que dejaron los españoles. La autora de este libro hace un recuento de esto.