Espacios de comunicación : 2000 - Esteinou Madrid, Javier (coordinación) ((Espacios de Comunicación ;)
Publicación especializada editada por el Departamento de Comunicación de la Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe (UIA) e integrante de la Red Iberoamericana de Revistas de Comunicación y Cultura. Al alcanzar su cuarta emisión, Espacios de comunicación reúne casi 30 colaboraciones, organizadas en nueve secciones: medios de comunicación y cambio social; sociedad y nuevas tecnologías; regulación de la información; comunicación política; teoría de la comunicación; educación, comunicación y cultura; medios audiovisuales; cine y sociedad y temas varios.